lundi 13 avril 2009


Jean-Paul Hévin, Patrice Chapon, Christian Constant, Pierre Marcolini ... Point commun ? Ce sont des experts, des maîtres en chocolat. J'ai aussi une petite faiblesse pour les pâtisseries chocolatées de Pierre Hermé. Alors, si aucun excès ne vous lasse des fèves de cacao, je vous invite à suivre ce sujet ici, où il sera exploré dans tous ses détails, même les plus intimes.




12 commentaires:

  1. Oh my God, me suis foulée le poignet sur mon écran en voulant piquer les trucs plein de couleurs...!!
    Explore, explore... Faut pas se priver ;o)
    Bises de papillon

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  2. moi je me suis cassé les dents en voulant croquer une belle peau chocolatée :o) je confirme: exploration assidue au programme

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  3. Je confirme l'attrait d'un corps délicatement chocolaté...sourire...Merci pour ton passage chez moi.

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  4. @Volcane... ooops j'ai encore plein de chocolat sur les lèvres, du vrai, fraîchement fondu :o)
    merci à toi

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  5. Heu...tu pourrais retirer la photo des macarons...please, please, please !! C'est une torture.....................
    Bises de papillon

    ps : je sais pas pourquoi je suis limite du fou rire quand je vois la dernière photo !!??

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  6. @ VéroPapillon

    faut soigner la tentation en y cédant !

    (pour le rire ça ne va pas s'arranger vu le dernier post)

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  7. Hm, je prendrais bien une "exubérante"!

    Et je vais retenir un conseil de soin.
    :)

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  8. @ Anna Hyss

    soin du corps pur chocolat ?

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  9. Je vous cite:

    "faut soigner la tentation en y cédant !"

    (c'est plutôt de l'esprit - les lecteurs qui seraient tentés etc etc)

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  10. @ Anna Hyss

    Je n'avais pas fait le lien. Suis bête parfois. C'est peut-être de l'esprit mais c'est très charnel aussi.

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  11. Hm... si vous le dites...

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